Сегодняшним героем нашей рубрики о сотрудниках банка стала Нурия Жамангулова

21.08.2019

Наша коллега Нуриля Жамангулова работает в «Бай Тушум» вот уже 8 лет.

«После вуза я стала специалистом по работе со студентами в турецком образовательном центре, но мне хотелось в банк. А в банк получилось не сразу. В Тонском филиале не было вакансий. Свое резюме я оставила в филиале банка «Бай Тушум» в городе Балыкчи, а удача мне улыбнулась в виде предложения стать офис-менеджером в Каракольском филиале. Спустя год, перешла в отдел кредитования, и очень довольна своей работой. Тем, кто не может решить для себя, стоит ли ему пробовать устроиться в банк, скажу однозначно: «Приходите к нам!». У нас очень интересная работа, много общения с самыми разными людьми, и очень приятно, что мы помогаем нашим клиентам осуществлять их планы и развивать их бизнес», – рассказывает Нуриля.

Солнечная и общительная Нуриля, как и многие байтушумовцы, увлекается спортом, выбирая волейбол, бег и здоровый образ жизни. А всем девушкам-банкирам рекомендует придерживаться правильного питания, так как работа сидячая, и нужно следить за меню и больше двигаться в свободное время, чтобы оставаться в хорошей форме.

Если вы тоже хотите работать в банке, то рекомендуем заглянуть в раздел вакансий на нашем сайте: https://www2.baitushum.kg/ru/vacancy/. У нас много филиалов по всему Кыргызстану, и интересные позиции есть почти везде. Например, Нуриля начинала с должности офис-менеджера, и сейчас такая вакансия есть в Джалал-Абаде.

#baitushumteam #bankbaitushum_команда #команданавсевремена