Cегодня Банк официально открыл новый офис премиум-формата «BTB Business» 

26.06.2018

26 июня в Бишкеке состоялась торжественная церемония открытия нового современного офиса премиум-формата «BTB Business», который расположился по адресу ул. Киевская, 210. Офис «BTB Business» будет работать в формате динамичности и мобильности, оказывая клиентам персональный инновационный финансовый сервис.

По словам Председателя Правления банка «Бай-Тушум» Максатбека Ишенбаева  за 6 лет с момента получения банковской лицензии «Бай-Тушум» вошел в первую десятку лидирующих банков страны. Сегодня он занимает достаточно прочные позиции на рынке –  это 7 миллиардов сомов активов и около 110 тысяч  активных клиентов. «В начале 2018 года была утверждена новая стратегия развития Банка, в рамках которой предусмотрено усиление работы с МСБ сектором. Поэтому мы приняли решение открыть офис нового формата, который нацелен на руководителей бизнеса. В офисе предусмотрены персональные финансовые менеджеры, а возможность предварительного назначения встречи, что позволяет бизнесменам эффективно планировать свое время. Кроме этого,  в ближайшей перспективе планируется внедрение более удлиненного графика работы».

По словам одного из клиентов, который принимал участие в презентации,  бизнесмена Айбека Карымова, сотрудничать с банком «Бай-Тушум» удобно и легко. «Я рад, что банк открыл офис подобного уровня. Мне как руководителю компаний важно не тратить  время на обслуживание и иметь возможность получить индивидуальные консультации в удобное для меня время », – отметил он.

В офисе «BTB Business» предусмотрены отдельные удобные помещения для индивидуального обслуживания, переговорная VIP-комната и комфортная зона ожидания. В переговорной VIP-комнате клиенты могут провести встречу со своими партнерами, заключить сделку и провести безналичные финансовые расчеты. Символом нового офиса «BTB Business» стала величественная птица беркут. Это символ высокого полета, бесконечного стремления ввысь, независимости и свободы.  С беркутом ассоциируется стремление Банка к новым высотам и постоянная работа на пути достижения своей стратегической цели –  стать лидирующим инновационным банком и войти в ТОП 5 банков страны.

Ценности Банка –максимальная  эффективность и качество во всем, поэтому «BTB Business» это:
✔ Широкий спектр банковских услуг;
✔ Индивидуальное сопровождение клиента;
✔ Мобильность в решении финансовых вопросов;
✔ Обслуживание с особым комфортом в интерьере премиального офиса;
✔ Специальные тарифы и условия предоставления услуг;
✔ Безопасность, комфорт и конфиденциальность.