Осуществление мер по дезинфекции в филиалах банка.

19.06.2020

Осуществление мер по дезинфекции в филиалах банка.

Банк «Бай -Тушум» сообщает, что сотрудник, инфицированого короновирусной инфекцией в Ошской области изолирован,  а контактировавшие сотрудники отправлены в карантин.

В настоящее время офис банка закрыт до осуществления мер по дезинфекции помещения и исполнения всех требований карантинного режима.

Банк «Бай-Тушум» с началом пандемии принимает все необходимые меры  по организации защиты здоровья клиентов и сотрудников. В банке постоянно проводятся работы по дезинфекции помещений, в офисах установлены санитайзеры, введен масочный режим.

В силу нарастающей динамики количества инфицированных в стране противодействие коронавирусной инфекции становится все более сложным. В офисах банка предприняты все меры по предотвращению распространения вируса. В целях минимизации контактов сотрудников организована удаленная работа сотрудников. Банк предоставляет клиентам возможность дистанционного обслуживания через онлайн сервисы.

Главной рекомендацией клиентам является соблюдение мер по защите от вируса: соблюдение масочного режима и гигиены рук, соблюдение социальной дистанции. Рекомендуем клиентам посещать банк только при возникновении острой необходимости, услугами банка можно воспользоваться через мобильные приложения от банка BTB24, BTB Express.