Боб Фриз, заместитель исполнительного директора Корпорации ACDI-VOCA, поздравляет с праздником и желает всего самого наилучшего.

24.10.2020

Сегодня замечательный день, и мы рады приветствовать наших партнеров в день своего 20-летнего юбилея. 🎉

Боб Фриз, заместитель исполнительного директора Корпорации ACDI-VOCA, которая стояла у истоков создания Банка «Бай-Тушум», вспоминает дни становления Банка, поздравляет с праздником и желает всего самого наилучшего.

Банк «Бай-Тушум» работает на рынке с 2000 года. Но ещё в 1997 году началась наша работа в качестве международного проекта в рамках программы монетизации «Food for Progress», проводимой американской НПО ACDI/VOCA.

Благодаря поддержке данной организации Банк «Бай-Тушум» успешно одним из первых внедрил микрофинансирование.

ACDI/VOCA является частной, некоммерческой организацией, которая способствует широкому экономическому росту, повышению уровня жизни в странах с низкими доходами и развивающейся демократией. Деятельность ACDI/VOCA охватывает широкий спектр: от вопросов продовольственной безопасности и борьбы с бедностью до доступа к финансовым услугам и рыночной интеграции.

«Я вспоминаю времена, когда в Кыргызстане только стали появляться такие финансовые услуги, поддерживающие аграрный сектор, и горжусь вами. Этот год был сложным для всего мира, для Кыргызстана и для Банка. Особенно радостно осознавать, что вы справляетесь! Мне очень жаль, что в этот день я не с вами, хотя был рядом, когда отмечался 10 и 15-летний юбилей. Но мы обязательно увидимся!», — сказал Боб Фриз.

А мы с радостью делимся с вами этим искренним поздравлением! ☀

#БайТушумБанк20лет

Видео