Боб Фриз, заместитель исполнительного директора Корпорации ACDI-VOCA, поздравляет с праздником и желает всего самого наилучшего.

24.10.2020

Sorry, this entry is not available in English. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Сегодня замечательный день, и мы рады приветствовать наших партнеров в день своего 20-летнего юбилея. 🎉

Боб Фриз, заместитель исполнительного директора Корпорации ACDI-VOCA, которая стояла у истоков создания Банка «Бай-Тушум», вспоминает дни становления Банка, поздравляет с праздником и желает всего самого наилучшего.

Банк «Бай-Тушум» работает на рынке с 2000 года. Но ещё в 1997 году началась наша работа в качестве международного проекта в рамках программы монетизации «Food for Progress», проводимой американской НПО ACDI/VOCA.

Благодаря поддержке данной организации Банк «Бай-Тушум» успешно одним из первых внедрил микрофинансирование.

ACDI/VOCA является частной, некоммерческой организацией, которая способствует широкому экономическому росту, повышению уровня жизни в странах с низкими доходами и развивающейся демократией. Деятельность ACDI/VOCA охватывает широкий спектр: от вопросов продовольственной безопасности и борьбы с бедностью до доступа к финансовым услугам и рыночной интеграции.

«Я вспоминаю времена, когда в Кыргызстане только стали появляться такие финансовые услуги, поддерживающие аграрный сектор, и горжусь вами. Этот год был сложным для всего мира, для Кыргызстана и для Банка. Особенно радостно осознавать, что вы справляетесь! Мне очень жаль, что в этот день я не с вами, хотя был рядом, когда отмечался 10 и 15-летний юбилей. Но мы обязательно увидимся!», — сказал Боб Фриз.

А мы с радостью делимся с вами этим искренним поздравлением! ☀

#БайТушумБанк20лет

Видео