Банк «Бай-Тушум» начал выпуск и обслуживание международных платежных карт VISA

03.08.2015

logo1

Банк «Бай-Тушум» стал ассоциированным участником международной платежной системы  VISA  и начал выпуск и обслуживание международных карт VISA Electron, Classic, Gold, Business и Prepaid. Запуск нового продукта позволил Банку значительно расширить свою продуктовую линейку, тем самым увеличив доступ различных категорий населения к банковским услугам.  Важно отметить, что  клиентами банка являются также жители регионов, у которых появилась новая возможность  легко и безопасно оплачивать товары и услуги не только на территории Кыргызстана, но и в любой точке мира.

«Мы рады, что в преддверии 15-летия мы стали ассоциированным участником международной платежной системы  VISA. И теперь оценить удобство и безопасность использования карт VISA смогут и клиенты Банка «Бай-Тушум». Хочу подчеркнуть, что  Банк будет уделять особое внимание продвижению карт VISA в регионах, так как считаем, что это хорошая возможность повысить уровень финансового вовлечения населения страны, которое особенно актуально сегодня, когда Кыргызстан активно интегрируется в мировое сообщество, — отметила Генеральный менеджер Банка «Бай-Тушум» Гульнара Шамшиева.

Карты VISA от Банка «Бай-Тушум» позволяют не только оплачивать товары или услуги,  а также совершать переводы с карты на карту на территории Кыргызстана,  осуществлять покупки через Интернет, оплачивать коммунальные услуги, мобильную связь, Интернет, телевидение и др. услуги. Важно подчеркнуть, что на карты VISA  Банка «Бай-Тушум» начисляются 5% годовых на ежедневный остаток, предусмотрена возможность получения краткосрочного кредита, овердрафта.  Карта VISA  Business будет особенно полезна организациям, так как позволяет производить учет административно-хозяйственных, командировочных, представительских и других расходов. А владельцы премиум карты VISA Gold смогут воспользоваться привилегиями, бонусами и скидками, предоставляемыми непосредственно международной платежной системой VISA.