Банк провел для своих ключевых сотрудников мотивационный тренинг «Мы можем все и даже больше»

01.04.2016

logo1

Банк провел мотивационный тренинг для более чем 400 ключевых сотрудников Головного офиса, Бишкекского, Нарынского, Каракольского, Баткенского, Ошского, Джалал-Абадского и Таласского филиалов.

Основная задача тренинга заключалась в мотивации сотрудников к действию в условиях новой реальности и новых вызовов в экономике страны. Тренинг был насыщен мощной энергетикой и яркими примерами, которые вдохновили персонал и раздвинули рамки мышления, дали понять каждому, что мы можем все и даже больше. Лайф-коучинг стал органичной частью группового обсуждения, в котором главным действующим лицом стали сотрудники, их опыт, цели, ценности и возможности. Практические примеры и решение совместных задач придали тренингу глубину и создали хороший толчок для обдумывания и оценки жизни участников, дали возможность задуматься и ответить самому себе на самые сложные вопросы, понять цели, задачи, определить пути их достижения. Главный призыв и ключевое слово мотивационного тренинга — ДЕЙСТВИЕ!!

Для торжественного открытия тренинга был приглашен особый гость – мотивационный спикер, оратор-вдохновитель, основатель Международного общественного фонда «Инициатива Розы Отунбаевой», Полномочный представитель КР в Правлении Межгосударственного фонда гуманитарного сотрудничества СНГ (МФГС), экс-президент КР – Отунбаева Роза Исаковна.

Роза Исаковна — большой профессионал с богатым жизненным опытом, способный изменить образ мышления и вдохновить на кардинальные изменения в жизни. Ее выступление длилось не более часа, но содержало в себе много интересных примеров достижения успеха в сложных, порой тяжелых ситуациях. Роза Исаковна в своем выступлении акцентировала внимание на то, что для того чтобы успешно жить и работать в таких условиях, необходимо постоянное  усовершенствование знаний, обучение новому на основе анализа реальности.

Тренинг был насыщен мощной энергетикой и яркими примерами, которые вдохновили персонал  Банка и раздвинули рамки мышления, дали понять каждому, что команда профессионалов Банка может все и даже больше!

Спасибо всем сотрудникам за активное участие, за прекрасное, рабочее, позитивное настроение, за эффективную и конструктивную работу на тренинге.