Банк «Бай-Тушум» принял участие на выставке-ярмарке Агро-Экспо «Шелковый Путь — 2015» в г. Ош

27.02.2015

logo1

С 26 по 28 февраля  Банк «Бай-Тушум» принял участие в Одиннадцатой Международной выставке-ярмарке  Агро Экспо «Шелковый путь 2015г.», которая проходила в Ошском национальном драматическом театре.

Организатором ярмарки выступила Ассоциация агробизнесменов Кыргызстана «Жер Азыгы» совместно с мэрией города Ош.

Целью ярмарки стало объединение представителей малого и среднего бизнеса города Ош, а также поддержка и развитие женского предпринимательства на юге Кыргызстана.

На мероприятии приняли участие более 38 компаний и частных предпринимателей-представителей различных секторов сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кыргызстана, России, Голландии, Турции, Италии, Франции, Ирана, Южной Кореи, а также представители Министерства сельского хозяйства КР, департамента аграрной политики, семеноводческие хозяйства, сельскохозяйственные кооперативы.

На ярмарке был представлен разнообразный ассортимент  производства сельского хозяйства, сельскохозяйственного оборудования, семян сельскохозяйственных культур и удобрений, химических средств защиты растений и других необходимых товаров для сельхозпроизводителей.

В рамках участия на выставке сотрудники Банка оказывали консультацию посетителям и участникам выставки по условиям предоставления кредитов, в том числе ипотеки, получения сельскохозяйственного оборудования в лизинг, кредитования агропроектов, а также условиям размещения депозитов.

Справочная информация:

Ассоциация Агробизнесменов Кыргызстана «Жер Азыгы» является некоммерческой организацией, созданной в 2002 году, которая объединяет, представляет и координирует работу производителей, поставщиков и реализаторов средств производства для сельского хозяйства в Кыргызской Республике.