Банк «Бай-Тушум и Партнеры» запустил систему международных денежных переводов без открытия счета «ЛИДЕР»

16.05.2013

лидер для сайта

Банк «Бай-Тушум и Партнеры» запустил систему международных денежных переводов для физических лиц «ЛИДЕР».Через систему «ЛИДЕР» клиенты Банка могут без открытия счета отправлять или получать денежные переводы из России, Украины, Беларуси, Латвии, Узбекистана, Таджикистана, Кыргызстана, Казахстана, Грузии, Армении, Азербайджана, Великобрита-нии, Испании, Монголии, Болгарии, Чехии, Китая, Объединенных Арабских Эмиратов, Греции, Израиля, Италии, Румынии, Турции и Вьетнама.

Во всех 45 офисах Банка, расположенных по всему Кыргызстану можно отправить или получить денежный перевод «ЛИДЕР», в рублях, долларах США или евро.

Время проведения операции по перечислению составляет 1-10 мин. Тарифы за осуществление перевода установлены от 1,3% до 3%, в зависимости от направления.

Справочная информация:
Международная платёжная система денежных переводов «ЛИДЕР» предлагает услуги по отправке денежных средств родным и близким, а также прием платежей в адрес различных провайдеров,оказывающих услуги населению.
Платежная система «Лидер» работает на рынке с 2003 года и является одной из ведущих российских систем денежных переводов. Организатором Платежной системы ЛИДЕР является НКО ЗАО «ЛИДЕР» (Москва, Россия), Лицензия ЦБ РФ №3304-К.
География Системы насчитывает 132 страны мира и более 500 деловых партнеров в России и за ее пределами (банки, финансовые компании, операторы мобильной связи, страховые и туристические компании, бюджетные организации и многие другие).

Банк «Бай-Тушум и Партнеры» был создан в 2000 году американской международной организацией развития ACDI/VOCA. 13 ноября 2012 года «Бай-Тушум и Партнеры» стала первой микрофинансовой организацией в Центральной Азии, получившей полную банковскую лицензию Национального Банка Кыргызской Республики. За 12 лет работы организация стала одним из крупнейших микрофинансовых институтов в Кыргызской Республике с общими активами в размере 100 миллионов долларов США. Сегодня микрофинансовый банк «Бай-Тушум и Партнеры» входит в шестерку самых крупных банков Кыргызской Республики, обслуживая около 30 тыс. клиентов.