Банк «Бай-Тушум» запустил новую услугу Интернет-банкинг

10.07.2013

rus

Теперь клиенты Банка «Бай-Тушум» могут воспользоваться онлайн системой управления счетами, открытыми в Банке «Бай-Тушум» через Интернет-банкинг.

«Мы предоставляем нашим клиентам новые возможности при работе со своим банковским счетом через Интернет. Теперь они могут не только следить за состоянием своих счетов, совершать денежные переводы и платежи, но и моментально оплатить различные услуги и даже погасить кредит не выходя из дома или офиса, — отметила Гульнара Шамшиева, Генеральный менеджер ЗАО Банк«Бай-Тушум».

Основными преимуществами услуги Интернет-банкинга являются: экономия времени, простота подключения, легкость в использовании, высокая оперативность и безопасность управления денежными средствами независимо от режима работы Банка. Соединение с Интернет-банкингом осуществляется по технологии SSL, которая позволяет аутентифицировать клиента и делает обмен данными полностью недоступным для несанкционированного перехвата или искажения.

Для того, чтобы подключиться к системе Интернет-банкинга достаточно обратиться в любой филиал Банка «Бай-Тушум» и оформить соответствующее заявление. Подключение и выдача ПИН конверта с логином и паролем для доступа к системе Интернет-банкинг производится бесплатно.

О Банке «Бай-Тушум»

«Бай-Тушум» был создан в 2000 году американской международной организацией развития ACDI/VOCA. 13 ноября 2012 года «Бай-Тушум» стал первой микрофинансовой организацией в Центральной Азии, получившей полную банковскую лицензию Национального Банка Кыргызской Республики. За 13 лет работы организация стала одним из крупнейших микрофинансовых институтов в Кыргызской Республике с общими активами в размере более 122 миллионов долларов США. Сегодня Банк «Бай-Тушум» входит в шестерку самых крупных банков Кыргызской Республики, обслуживая около 30 тыс. клиентов.