Банк «Бай-Тушум и Партнеры» запустил систему денежных переводов без открытия счета Western Union

05.09.2013

Western Union

Банк «Бай-Тушум и Партнеры» расширил возможности для своих клиентов по переводу денежных средств без открытия счета, подключившись к системе Western Union.

Денежные переводы с помощью системы Western Union могут быть отправлены или получены в более 140 тыс. пунктах Western Union, в 200 странах мира. Каждый денежный перевод защищен современной системой безопасности, а новейшие электронные технологии и глобальная информационная сеть позволяют выплачивать денежные переводы всего через несколько минут после их отправления.

Переводы осуществляются в трех валютах: долларах США, кыргызских сомах и российских рублях.

Размер платы за денежный перевод взимается с отправителя согласно тарифам Western Union и зависит от размера отправляемой суммы и страны назначения. Со всеми тарифами Вы можете ознакомиться здесь.

Справочная информация:

Western Union- это международная система денежных переводов, которая действует с 1871 года и осуществляет переводы практически в любую точку мира. Признанный лидер в своей области, система работает почти в 200 странах мира и обслуживает клиентов более чем в 370 000 пунктах, в том числе в России, странах СНГ и Балтии. Ежегодно Western Union осуществляет десятки миллионов денежных переводов, гарантируя при этом 100-процентную сохранность денежных средств.

О Банке «Бай-Тушум и Партнеры»

«Бай-Тушум и Партнеры» был создан в 2000 году американской международной организацией развития ACDI/VOCA. 13 ноября 2012 года «Бай-Тушум и Партнеры» стала первой микрофинансовой организацией в Центральной Азии, получившей полную банковскую лицензию Национального Банка Кыргызской Республики. За 13 лет работы организация стала одним из крупнейших микрофинансовых институтов в Кыргызской Республике с общими активами в размере более 122 миллионов долларов США. Сегодня Банк «Бай-Тушум и Партнеры» входит в шестерку самых крупных банков Кыргызской Республики, обслуживая около 30 тыс. клиентов.