Банк «Бай-Тушум» поздравил ветеранов войны и тружеников тыла с Днем Победы

08.05.2014

4_новый размер

Душевный, ностальгический, задорный и в то же время вдумчивый день памяти, посвященный Великой Победе, подарил ветеранам страны Банк «Бай-Тушум». Это был действительно достойный праздник для достойных людей.

— 9 мая — не просто великий праздник. Это день памяти о тех, кто всё сделал для того, чтобы небо над нашими головами было мирным. Скаждым годом ветеранов Великой Отечественной Войны становится всё меньше, поэтому в этот знаменательный день наш банк всегда находит возможность поддержать, помочь и уделить внимание как можно большему количеству ветеранов. В праздничные дни филиалы Банка «Бай-Тушум» провели благотворительную акцию по всему Кыргызстану, оказав помощь 500 ветеранам на сумму более 440 тысяч сомов», — отметила генеральный менеджер Банка «Бай-Тушум» Гульнара Шамшиева.

Кстати, тех ветеранов, фронтовиков и тружеников тыла, которые не смогли приехать на общий праздник, сотрудники Банка поздравили дома.

 — За последние 5 лет для поздравления ветеранов и участников Великой Отечественной войны наш банк выделил около полутора миллиона сомов. Историческое значение великого праздника возрастает с каждым годом, поэтому, конечно же, мы продолжим чествовать этих людей и в будущем, — рассказала Гульнара Жаманкуловна.

 О Банке «Бай-Тушум»
Банк «Бай-Түшүм» работает на финансовом рынке с 2000 года, начав свою деятельность в 1997  году в качестве международного проекта в рамках программы монетизации «Food  for Progress», проводимой американской НПО ACDI/VOCA. 13 ноября 2012 года «Бай-Тушум» стал первой микрофинансовой организацией в Центральной Азии, получившей полную банковскую лицензию Национального Банка Кыргызской Республики. За 13 лет работы организация стала одним из крупнейших микрофинансовых институтов в Кыргызской Республике с общими активами в размере 132 миллионов долларов США. Сегодня Банк «Бай-Тушум» входит в семерку самых крупных банков Кыргызской Республики, обслуживая более 32 тыс. клиентов.