Банк «Бай-Тушум и Партнеры» запустил систему денежных переводов без открытия счета UNIstream

20.05.2013

unistream

С 16 мая 2013 г. Банк «Бай-Тушум и Партнеры» запустил услугу получения и отправления срочных денежных переводов по Международной платежной системе денежных переводов UNIstream.

Переводы осуществляются по России, в страны СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Адресат получает деньги в той валюте, в которой осуществлен перевод: в долларах США, евро и в российских рублях.

Продолжительность операции по переводу денег не превышает десяти минут. Минимальная и максимальная суммы перевода не ограничены.

Комиссия за перевод по системе международных денежных переводов UNIstream составляет от 1% от суммы в зависимости от направления.

Справочная информация:
Международная платежная система денежных переводов UNISTREAM — одна из самых популярных систем срочных денежных переводов для физических лиц в России и странах СНГ. Unistream имеет разветвленную сеть пунктов в России, Узбекистане, Кыргызстане, Казахстане, Таджикистане, Молдове, на Украине и в других странах. Кроме того, у нее есть собственные сети обслуживания на Кипре, в Великобритании, Германии и Греции. Сегодня система денежных переводов Unistream, предоставляет возможность отправить и получить денежные переводы в 100 странах мира, более чем в 300 000 пунктах.

Банк «Бай-Тушум и Партнеры» был создан в 2000 году американской международной организацией развития ACDI/VOCA. 13 ноября 2012 года «Бай-Тушум и Партнеры» стала первой микрофинансовой организацией в Центральной Азии, получившей полную банковскую лицензию Национального Банка Кыргызской Республики. За 12 лет работы организация стала одним из крупнейших микрофинансовых институтов в Кыргызской Республике с общими активами в размере 112 миллионов долларов США. Сегодня микрофинансовый банк «Бай-Тушум и Партнеры» входит в шестерку самых крупных банков Кыргызской Республики, обслуживая около 30 тыс. клиентов.