Компания перешла в Активную фазу проекта Кива

09.11.2011

kivaloans

1 ноября 2011 года Компания «Бай-Тушум и Партнеры» перешла в Активную фазу проекта Кива и стала полноправным партнером Фонда, подтвердив  статус  социально-ориентированной и динамично развивающейся Компании. Переход в Активную фазу проекта означает увеличение суммы ежемесячного финансирования, что  безусловно, позволит Компании реализовывать долгосрочные социальные инициативы в будущем, внося вклад в устойчивое развитие сообществ в регионах и улучшение качества жизни клиентов.

Такое событие стало возможным благодаря слаженной работе сотрудников Компании, их ответственному подходу к  внедрению инноваций и высокой ориентированности на внесение вклада в реализацию социальной ответственности Компании.   Сегодня кредитный портфель Компании по проекту Кива достиг показателя в сумме 740 тыс. долл. США. Количество клиентов составляет 450 человек, из них 68% женщин.

Напомним, проект Кива является Интернет-платформой, объединяющей людей с целью кредитования социально-уязвимого населения по всему миру и внесения вклада в глобальную деятельность по преодолению бедности. Фонд Кива сотрудничает с 144 Микрофинансовыми организациями в 60 странах мира. Компания «Бай-Тушум и Партнеры» является одной из первых микрофинансовых организаций в Кыргызской Республике, присоединившейся к такому мировому сообществу.