Банк «Бай-Тушум» запустил систему денежных переводов без открытия счета Migom

02.07.2013

logo_perevodi_dvucvet

Банк «Бай-Тушум» расширил возможности для своих клиентов по переводу денежных средств без открытия счета, подключившись к системе Migom.

Переводы по системе Migom осуществляются в 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Максимальная скорость проведения денежного перевода — 1 минута. Адресат получает деньги в той валюте, в которой осуществлен перевод: в долларах США, евро и в российских рублях.

Комиссия за перевод по Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom в рублях РФ составляет:

Комиссия за перевод в долларах США и евро:

Справочная информация:

О Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom

Международная Платёжная Система денежных переводов Migom — одна из старейших и крупнейших российских систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платёжной системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, банкоматы/терминальные сети, агентов, сервисы интернет и мобильного банкинга, электронные кошельки, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более 7000000 клиентов по всей сети присутствия Системы. Официальный сайт компании — www.migom.com

О Банке «Бай-Тушум»

«Бай-Тушум» был создан в 2000 году американской международной организацией развития ACDI/VOCA. 13 ноября 2012 года «Бай-Тушум» стал первой микрофинансовой организацией в Центральной Азии, получившей полную банковскую лицензию Национального Банка Кыргызской Республики. За 13 лет работы организация стала одним из крупнейших микрофинансовых институтов в Кыргызской Республике с общими активами в размере более 112 миллионов долларов США. Сегодня Банк «Бай-Тушум» входит в шестерку самых крупных банков Кыргызской Республики, обслуживая около 30 тыс. клиентов.