Банк «Бай-Тушум» предлагает специальную программу по финансированию теплиц в лизинг

01.02.2014

logo1

Для развития лизинга оборудования теплиц Банк «Бай-Тушум» заключил партнерский договор с ОсОО «Агропромышленный экокомплекс», которое оказывает техническое и консалтинговое сопровождение фермеров по всей республике. Участниками лизинговой программы могут стать фермерские или крестьянские хозяйства, сельскохозяйственные кооперативы и частные предприниматели

Совместная программа разработана с целью поддержки предпринимателей через обновление техники и предоставления финансирования на длительный срок на выгодных условиях Кредитные средства выдаются сроком до 7 лет, в национальной валюте по процентной ставке от 24% годовых, в долларах – от 20% годовых. При этом, фермерам предоставят индивидуальный график погашения с учетом сезонности и специфики их бизнеса.

 Банк «Бай-Тушум» готов предложить и другие банковские продукты, исходя из индивидуальных потребностей фермеров.

Компания АПЭК – проводник новых технологий в сельское хозяйство в Кыргызстане. Цель компании  – не просто продать теплицы, а сделать их наиболее выгодными и полезными для клиента. «Агропромышленный экокомплекс» предлагает фермерам Кыргызстана не просто теплицы от лучших производителей мира, но и делится технологиями и опытом, чтобы все усилия фермеров приносили максимально высокий доход.