Компания оказала спонсорскую помощь в размере 50 тысяч сомов Мэрии г. Баткен на строительство дополнительных пяти классных комнат в школе «Кызыл жол»

24.08.2011

IMG_2678

В связи с острой нехваткой мест в общеобразовательных средних школах в г. Баткен, Фонд благотворительной помощи при Мэрии г. Баткен, созданный с целью своевременного реагирования на нужды населения и оказания благотворительной помощи населению города, принял решение о строительстве дополнительных помещений в школе «Кызыл жол».Строительство дополнительных пяти классных комнат началось еще в прошлом году за счет собственных и собранных на благотворительном марафоне финансовых средств.

При этом сегодня, имеющихся у Фонда финансовых средств недостаточно для продолжения строительства, поэтому руководство Компании, осознавая важность строительства этого социального объекта в городе Баткен, приняло решение о выделении денежных средств в сумме 50 тысяч сомов на оказание спонсорской помощи.

После завершения строительства новых помещений в школе «Кызыл Жол» учреждение сможет дополнительно принять на обучение 180 учеников.