ЗАО Микрофинансовый банк «Бай-Тушум и Партнеры» принял участие на ярмарке «Все для дома» в г. Ош

21.11.2012

ЗАО Микрофинансовый банк «Бай-Тушум и Партнеры» принял участие на ярмарке «Все для дома» в г. Ош

С 15 по 18 ноября 2012 года Микрофинансовый Банк «Бай-Тушум и Партнеры» принял участие на ярмарке «Все для дома», которая проходила в Ошском национальном драматическом театре имени Султана Ибраимова. Организатором ярмарки выступила Ассоциация агробизнесменов Кыргызстана «Жер Азыгы» совместно с мэрией города Ош.

Целью ярмарки стало объединение представителей малого и среднего бизнеса города Ош, а также поддержка и развитие женского предпринимательства на юге Кыргызстана. На мероприятии приняли участие 25 компаний и частных предпринимателей-представителей различных секторов пищевой и легкой промышленности, а также производители других товаров народного потребления. На ярмарке был представлен разнообразный ассортимент бытовой техники, ковровых изделий и национальных сувениров из войлока, растительных семян и удобрений, консервированной продукции и других необходимых товаров для сельхозпроизводителей.

В рамках участия на выставке сотрудники Банка оказывали консультацию посетителям по условиям предоставления кредитов, в том числе ипотеки, получения сельскохозяйственного оборудования в лизинг, кредитования агропроектов, а также условиям размещения депозитов.

Для клиентов Банка «Бай-Тушум и Партнеры», которые проживают в сельской местности, микрокредиты – это не только способ развития собственного дела, но и возможность улучшения качества и уровня жизни. В целях содействия развитию малого и среднего бизнеса, особенно в регионах МФБ «Бай-Тушум и Партнеры» уже на протяжении многих лет сотрудничает с Ассоциацией аргобизнесменов Кыргызстана «Жер Азыгы», предоставляя финансирование фермерам и частным предпринимателям для поддержки и развития их бизнеса».

Справочная информация: Ассоциация Агробизнесменов Кыргызстана «Жер Азыгы» — это некоммерческая организация, созданная в 2002 году, которая объединяет, представляет и координирует работу производителей, поставщиков и реализаторов средств производства для сельского хозяйства в Кыргызской Республике. В этом году Ассоциация отметила свой 10-летний юбилей.