Банк «Бай-Тушум» запустил уникальную программу «Фермер-Фермеру»

01.06.2014

logo1

Банк «Бай-Тушум» совместно с ACDI/VOCA запустили программу «Фермер-Фермеру» по предоставлению технической поддержки клиентам из сельскохозяйственной отрасли, путем привлечения практикующих фермеров из США.

«Банк «Бай Тушум» предоставляет клиентам не только финансовые услуги для развития агро-бизнеса, но и бесплатную консультационную и техническую помощь от специалистов по сельскому хозяйству из Соединенных Штатов в рамках программы «Фермер-Фермеру». Для наших клиентов — это уникальная возможность обмена опытом с западными фермерами по улучшению сбыта продукции, а также введению инновационных технологий, что усилит потенциал кыргызстанских производителей по растениеводству, садоводству, домашнему животноводству и позволит им расширить доступ к внутренним и региональным рынкам, — отметила Гульнара Шамшиева, генеральный менеджер Банка «Бай-Тушум».

Принять участие в программе могут не только клиенты Банка «Бай-Тушум», но и все заинтересованные фермеры. Обратитесь в офис Банка «Бай-Тушум», который находится в Вашем городе/селе или позвоните в Call центр по телефону: (312) 905 805 — специалисты Банка подробно ознакомят Вас с условиями программы и порядком получения агрокредита.

Заявка на участие в программе «Фермер-Фермеру»