ЗАО МФК «Бай-Тушум и Партнеры» первой среди микрофинансовых организаций в Кыргызстане начала прием срочных депозитов

05.09.2011

new logo

Компания «Бай-Тушум и Партнеры» вступила в новый этап своего развития, став первой микрофинансовой организацией в Кыргызстане, получившей лицензию НБКР на прием срочных депозитов от населения. Сегодня, «Бай-Тушум и Партнеры» является надежной и стабильно растущей Компанией, занимающей долю рынка более 22% и входящей в тройку крупнейших микрофинансовых организаций страны. Уже более 10 лет Компания демонстрирует свое динамичное развитие, обладая при этом безупречной репутацией не только в Кыргызстане, но и на международном рынке, а также придерживаясь в своей работе прозрачности ведения бизнеса и высокого профессионализма.

Депозитные продукты, предоставляемые Компанией, разработаны с учетом потребностей клиентов и предусматривают: выгодные процентные ставки, удобные сроки и условия размещения, а также возможность пополнения и получения ежемесячного дохода. Предоставление такой важной услуги как депозиты для людей с низким уровнем дохода, позволит Компании продолжить активное проникновение в регионы и внести свой вклад в повышение финансовой грамотности населения в сельской местности.

«Сбережение — один из важных инструментов преодоления бедности в микрофинансировании. Большинство наших клиентов – это люди с низким уровнем доходов, для которых вклады станут надежным инструментом по управлению своими деньгами. У наших клиентов появится возможность иметь гарантированные сбережения на осуществление повседневных планов: обучение детей, лечение, ремонт дома, проведение торжественных мероприятий. Ну и наконец, доходы, полученные от размещения вкладов, помогут клиентам Компании как в расширении их бизнеса, так и в других непредвиденных ситуациях»,- отметила Генеральный менеджер Компании Гульнара Шамшиева.