Акция «Лето с CONTACT» в Банке «Бай-Тушум и Партнеры»

18.06.2013

logo

15 июня 2013 года Банк «Бай-Тушум и Партнеры» совместно с платежной системой Contact запустил акцию «Лето с CONTACT».

В рамках летней акции для клиентов Банка «Бай-Тушум и Партнеры», отправляющих денежные переводы в Россию, будут действовать специальные скидки — часть суммы комиссии за оплату перевода в размере 50 % в виде денежных средств будет возвращаться на счет мобильного телефона отправителя.

Спешите, акция «Лето с CONTACT» продлится только до 31 августа 2013 года!

Напоминаем, что осуществлять денежные переводы через платежную систему CONTACT Вы можете в любом офисе Банка «Бай-Тушум и Партнеры» по всему Кыргызстану.

О Банке «Бай-Тушум и Партнеры»

«Бай-Тушум и Партнеры» был создан в 2000 году американской международной организацией развития ACDI/VOCA. 13 ноября 2012 года «Бай-Тушум и Партнеры» стала первой микрофинансовой организацией в Центральной Азии, получившей полную банковскую лицензию Национального Банка Кыргызской Республики. За 12 лет работы организация стала одним из крупнейших микрофинансовых институтов в Кыргызской Республике с общими активами в размере более 112 миллионов долларов США. Сегодня микрофинансовый банк «Бай-Тушум и Партнеры» входит в шестерку самых крупных банков Кыргызской Республики, обслуживая около 30 тыс. клиентов.

Платежная система CONTACT работает с 1999 года, зарегистрирована в едином реестре операторов платежных систем ЦБ РФ под номером 0001. Партнерами CONTACT являются более 900 финансовых институтов России и мира, которые образуют разветвленную сеть пунктов обслуживания – свыше 270 000 точек, включая платежные терминалы, в более чем 110 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 850 юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT является победителем общероссийского конкурса «Марка №1 в России» в категории «Денежные переводы» в 2011 и 2012 гг., а также лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2012».